Stei s.r.l.

Skip to Main Content »

You're currently on:

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa clienti

con la presente, STEI SRL in qualità di Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali, con sede legale in Viao Lago d’Iseo n. 15; telefono: 0445.500093; indirizzo mail: [email protected] posta elettronica certificata (Pec): [email protected] Le fornisce, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (nel prosieguo, “GDPR”), le seguenti informazioni

Identità del titolare
Il titolare del trattamento dei dati relativi ai nostri clienti è STEI SRL con sede legale in Via Lago d’Iseo n. 15; telefono: 0445.500093.; indirizzo mail: [email protected]; posta elettronica certificata (Pec): [email protected]

Finalità e base giuridica del trattamento
I dati personali che La riguardano saranno trattati per le seguenti finalità:

  • - gestione del rapporto precontrattuale;
  • - gestione ed esecuzione del contratto;
  • - derivanti da obblighi di legge, da regolamenti, da normativa comunitaria, da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate o da organi di vigilanza e controllo;
  • - di tutela degli interessi legittimi del Titolare in sede giudiziaria o in altra sede conformemente ai principi sanciti dalla legge;

Tali trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e necessità in modo da tutelare la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

La base giuridica che rende lecito il trattamento dei Suoi dati personali da parte del Titolare è costituita:

  • - dalla necessità di garantire la corretta gestione ed esecuzione del rapporto precontrattuale e contrattuale;
  • - dalla necessità di garantire l’adempimento degli obblighi previsti dalla legislazione nazionale e comunitaria;
  • - dalla necessità di garantire la tutela del legittimo interesse del titolare come indicato sopra.

I dati delle persone fisiche che operano in nome e per conto del fornitore e/o nel suo interesse, trasmessi da quest’ultimo, devono intendersi a loro volta raccolti e trattati nel rispetto della normativa vigente.
Qualora il Titolare del Trattamento intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, fornirà all'interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente, chiedendoLe il consenso ove necessario.

Periodo di conservazione dei dati
I Suoi dati personali verranno conservati per il periodo necessario all’esecuzione della prestazione e successivamente per l’arco temporale previsto dalle norme di legge, nonché sino al termine di prescrizione di eventuali reciproci diritti.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto
Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter adempiere agli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per STEI SRL di dare esecuzione al contratto.

Modalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati sia con l’utilizzo di strumenti informatici che manualmente, con modalità e strumenti adeguati a garantire la massima sicurezza e riservatezza.

Categorie di destinatari
Per le finalità sopra specificate i Suoi dati personali saranno trattati da personale di STEI SRL, appositamente autorizzato in ragione delle rispettive mansioni e secondo i profili attribuiti agli stessi, nonché comunicati:

  • - a soggetti privati e/o a società partecipate che svolgono attività e servizi per conto di STEI SRL designati quali Responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR (quali, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo: commercialista, professionisti legali, società per la trasmissione di comunicazioni, ecc.);
  • - a soggetti che svolgono funzioni di vigilanza (ad es. OdV) o a enti certificatori laddove necessario.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione né di processi automatizzati finalizzati alla profilazione.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione Internazionale 
Sulla base dei sistemi informatici utilizzati per le finalità di cui sopra, i dati trattati possono essere trasferiti anche verso paesi terzi, nel rispetto del capo V del Reg. UE 679/2016

Diritti degli interessati
L’interessato ha diritto di chiedere a STEI SRL:

  • - di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, oppure di opporsi al loro trattamento;
  • - la portabilità dei dati nei casi previsti dal regolamento;
  • - di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato prima della revoca.

I diritti di cui sopra potranno essere fatti valere dall’interessato inoltrando apposita domanda al Titolare del trattamento al seguente indirizzo e-mail: [email protected]
Infine, nel caso in cui l’interessato ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento UE 2016/679, quest’ultimo ha diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ex art. 77 GDPR, oppure adire le opportune sedi giudiziarie.
Si precisa che il Garante per la protezione dei dati personali ha sede a Roma, piazza Monte Citorio n. 121; Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.696771; e-mail: [email protected]; posta elettronica certificata: [email protected]

Dove siamo

Vieni a trovarci nei nostri uffici

via Lago d'Iseo 15 - 36015
Schio (VI) - Italia

0445 500093

0445 500278

Acquisto sicuro

La tua Sicurezza è Importante! Per questo ti garantiamo Sicurezza & Privacy sui tuoi Dati Personali.